DÁ-ME SÓ MAIS UM POEMA!

Já não tenho que fazer

Estou preso numa algema

Talvez não tenha querer

Mas somente pra te ver

Dá-me só mais um poema!

Minh `alma não dá sinal

Toda a gente me blasfema

E porque quero ser igual

Peço-te então afinal

Dá-me só mais um poema!

Minha vida, minha sorte

Virou mesmo um dilema

Tento pois fugir à morte

Mas pra sentir-me mais forte

Dá-me só mais um poema!

Não quero mais, ficar triste

Tristeza não é meu lema

E o coração só resiste

Ao saber que alguém existe

Pra me dar mais um poema

Somente um, eu te imploro

Para veres minha alegria

Tu sabes que não te ignoro

Fá-lo depressa, pois choro

Se não chega…essa poesia!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 08/01/2014
Código do texto: T4641838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.