FLERTANDO

Ela o olha com olhar de quem ainda não conhece tudo o que gostaria

Ele ainda que meio confuso prefere muitas vezes nem a olhar

Ela está ansiosa vez por outra puxa um assunto e recebe uma reposta animada

Ele parece que entendeu o jogo ou talvez já estivesse jogando bem antes dela

Ela está feliz e desinibida faz caras e bocas

Ele então realiza o que lhe traz grande satisfação prende a ela na imagem com um câmera na mão

Ela então percebe que ele é bom jogador fica meio sem jeito passa a mão no cabelo

Ele finge que se incomoda com sua cara de timidez meio inocente

Ela ainda consegue agir meio que delicadamente

Ele mostra as casas coloridas do lado esquerdo

Ela demonstra interesse momentâneo

Ele então se aproxima e a toca nas mãos rapidamente é tudo assim meio que casual

Ela continua seu jogo de sedução, prende os cabelos e deixa o colo despido

Ele entre becos e esquinas aproxima-se e em poucos segundos deixa escapar gotas de desejos em forma de beijos

Ela alucinada não se contenta com as gotas desejo ela o que quer por inteiro

Mais o relógio seu pior inimigo corre rapidamente

Ele sabe que logo ela irá embora e por isso se apressa para ficar mais um pouco

Ela olha para o relógio e com os olhos parece que lamentar o tão pouco tempo

Ele depois que ela parte se abrir por inteiro e o vejo por dentro

Então eu nesse meio tempo percebo que ele é mais bonito por dentro do que por fora, ele tem cicatrizes profundas... marcas de vida, marcas de desamor e mesmo assim ele ainda é doce

Eu então percebo que ele flerta com a vida não apenas com ela.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 08/01/2014
Código do texto: T4641785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.