Em outro lugar

Eu sou um homem a procura da paz

e acredito que em alguma esquina a felicidade estará me esperando

muitos anos preso dentro de mim

eu nunca quis morrer jovem...

mesmo que meus olhos ainda estejam abertos

e meu coração esteja funcionando

quantas histórias eu tive para contar?

Estou a procura da paz que anda de mãos dadas,

abraçada com a felicidade que tanto procuro...

abrace meu peito, preencha minha vida

sou um homem preso em si próprio.

Enquanto ela não estiver do meu lado

vou seguir o mundo atrás de algo

aqui onde estou, ela já esteve, passou

não adiantar mais fugir

o tempo está escorrendo pelas minhas mãos

virando poeira, se desfazendo aos poucos.

As pedras que constroẽm o meu caminho

tenho certeza que estão em outra estrada

eu sou um homem a procurar o seu destino

e não vou morrer tão jovem

Nomor
Enviado por Nomor em 08/01/2014
Código do texto: T4641740
Classificação de conteúdo: seguro