Lamento do Adeus

Traço horizontes que não fiz,

largando pontos de fuga entre lápis de borrões do tempo.

Busco as tintas certas para a tela

que um dia quero pronta apreciar

Resgato das ondas do mar cada momento

e deles faço tintas e pincéis

Colho as vertigens que senti

e delas traço luz e calmaria

Meus pés me levam

Meus olhos vêem

dentro de mim

uma roldana solta

segue um percurso

que não projetei

O dia amanhece em forma de poesia

uma canção ressoa por entre os pássaros

o tempo me enganou como uma triste despedida

a sonata das árvores que aplaudem em folhas

a última dança à dois perdida.

Lais L S
Enviado por Lais L S em 08/01/2014
Código do texto: T4641681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.