Tocando o céu!

Esther Ribeiro Gomes

As copas das árvores são acolhedoras,

crescem devagar quase a tocar o céu,

de seus galhos surgem flores encantadoras

e muitos frutos doces como o mel!

Um lindo flamboyant na minha calçada,

pincela de vermelho o céu azul anil,

quando passo por ele emudeço, encantada,

o meu dia sua beleza coloriu!

Entre as folhas e galhos entrelaçados,

delicadas flores vermelhas tão mimosas,

inspiram meus versos que voam, alados,

sobre a copa dessa árvore grandiosa!

Belo flamboyant que inspira meus poemas,

recostada em seu tronco pego a pena

e vou dedilhando versos, encantada!

Quem passa por essa árvore imponente,

sente o coração bater alegremente,

sua beleza deixa a alma perfumada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/01/2014
Código do texto: T4641669
Classificação de conteúdo: seguro