Coisas

As coisas são coisas

Quando deixamos elas serem coisa

Elas podem ser outras coisas

Podem ser nossas coisas

Ser de outros coisa

Podem ainda ser importantes coisas

Ou quando nada nenhuma coisa.

ANALI
Enviado por ANALI em 25/04/2007
Código do texto: T464163