FLOR CAMPESTRE (flor menina)
FLOR CAMPESTRE!
Trilho meu chão de terra batido...
Qual araponga sem ninho,vago.
Recordo ensaios, rios e lagos,
Outrora, aqui, encontravam acoplados...
Não sei para onde foram...eram tantos!
cristalinos,caudalosos,emprenhados.
No coração carrego a nostalgia.
No corpo um quê de malidicência.
Na alma a mais pura inocência.
Saudades...peito estreito...auforria.
No descampado a flor cheirosa anuncia:
Venceu as intempéries, floriu para o dia.
Flor campestre, flor menina,fantasia.
O chão que pisei não está mais ali,
Apenas a flor,não mais a menina...
A mulher...a andarilha.
(FRANMELLO)