Eu acredito

Eis aqui algo que digo e repito

Eu acredito em amores verdadeiros

Daqueles que permanecem

Sim, eu acredito

Em um tempo onde as coisas já se tornaram descartáveis

Em um mundo onde tudo acaba em segundos

Eu acredito que ainda existe sentimento

Eu acredito que existem aqueles que nasceram pra ficar juntos

Eu acredito que o amor vence barreiras

Nega tristeza, traição e dor

E se tudo isso fosse fácil

Não se chamaria amor

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 08/01/2014
Código do texto: T4641406
Classificação de conteúdo: seguro