E como posso?

E como posso me alegrar

Vendo ao meu lado alguém que não tem pão?

E como posso me render ao luxo

Sem sequer, ao menos, ajudar o meu irmão?

E como posso ajudá-lo

Se lhe dar o pão não é suficiente?

E como posso lhe falar de vida

Se da vida ele já está discrente?

Ah, seria mais fácil dar pão

Dar trabalho, dinheiro e flor.

Sim, seria fácil ajudar

Se o que lhe falta não fosse Amor!