Quero entender

Quero entender

O porquê desta saudade

Que só sabe te pertencer

Destes teus beijos adocicados

Que vivem guardados para mim.

Desse teu corpo dourado

Com pelos emaranhados

Dessa energia motora

Que irradia pelas curvas sinuosas.

Portadora de uma hipnose de serpente

Vai dominando a gente

Dum jeito diferente.

Que faz drama durante a sena

Sobe em minha cama pequena

Sem hipocrisia

Dispensa suas vestes vazias

Logo veste outra fantasia

E dança como uma bailarina.

Linda, porém extravagante

Vai perfumando nossos instantes

Uma leoa nociva que pula sobre meu corpo

Ataca meu desejo feito louca

Morde minha boca

Arranha-me com suas unhas

Rasga minha roupa.

Não há perigo algum

Aos olhos da lua parecemos um.

Ilimitados a exceder

Somos seres vivo

Contaminados pelo êxtase do amanhecer.

Qual seria o valor desse momento?

Passe um documento

Necessito registrar esse amor.

Pois se um dia voltar

E o destino permitir poderá repetir.

Não precisa mencionar seu nome

Melhor não saber

Sei que a saudade é dor

Fagulhas de amor

Quero entender.

Francisco Assis silva é poeta e militar.

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/01/2014
Código do texto: T4641312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.