luz fugaz
vesti-me então de luz fugaz
de doenças mil percorri minha mente
num zaz-trás
fui zunindo calmamente
poeiras de coisas raras arrastadas
porões na minha mente
numa sacola de pancadas
fui zunindo calmamente
foi socorro de coisa nenhuma
nuvens nuvenzando minha mente
numa cartola de blumas
fui zunindo calmamente
então
mil
numa
fui
nuvenzando
blumas