ConfusaMente Canta o Pensar
numa noite dessas de delírios quentes
nem amores torpes irão salvar
estremece a alma, faz ranger-se os dentes
nem uma música põe-se a tocar
salva-se em sonhos mui eloquentes
despedaça a alma, resta sonhar
um pedaço cai, ainda quente
o pensamente nem pensa onde parar
vão-se fagulhas
rasgando a mente...
voam-se folhas
do meu pomar...
assim confuso
estranhamente...
assim estranho
canta o pensar...