Quem é Você

Quem é você que espero por tanto tempo?

Quem é você que não vejo seu rosto, apenas sinto tua falta?

Quem é você que eu amo e ainda não encontrei?

Por onde andas nesse momento enquanto eu estou tão solitária?

Que tipo de sorriso você tem...seria daqueles que encanta?

Seu olhar seria daqueles que desvendaria meus pensamentos?

Como você estar no meio da multidão?

Estás com algum disfarce?

Qual seu endereço, seria próximo ao meu? Ou seria do outro lado do mundo?

Que amor é esse que me leva a mergulhar no oceano e admirar as estrelas.

Em que idioma estás a me chamar?

Fico imaginando em que cena nós vamos atuar juntos, que papel vamos interpretar, ou que história nós vamos contar, que livro nós vamos escrever.

Que saudade é essa que sinto de você, em um tempo que antecede o nosso encontro.