ORIENTE-SE

ORIENTE-SE

se oriente

me dite

as sete maravilhas

da respiração breve

e as quatro verdades

pra metade do caminho óctuplo

me dite

e o po[l]vo

se agite

pra evoluir de novo

------------

II

se oriente

me dite

as não preocupações

zen preocupações

para o nada

ser o nada que é

que é o que somos

pois somos o nada

do que um dia fomos

-----------

III

totalmente fundamental

ser assim por ocidente

um pouquinho oriental

a vida é uma demente:

o mais belo vegetal

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 08/01/2014
Código do texto: T4641215
Classificação de conteúdo: seguro