CORAÇÃO APERTADO
Não conseguia dormir
Queria te ouvir, te sentir,
E em pensamento te buscava,
Na cama vazia.
A saudade continuava,
Amanhecia,
Lá fora o céu acinzentado
Aonde sol se escondia
Sem querer aparecer naquele dia
Talvez acabrunhado,
Ou de mim se compadecia.
Uma chuva fina caia
Era a natureza que também chorava
Molhando o meu rosto cansado
Que já molhado estava
Das lágrimas que dos olhos saia,
Saudade que no meu peito doía,
Desabafo de um coração apertado.
Marcus Catão