O TEMPO ME ENSINOU COM A DOR...

Sei que amadureci com o tempo
Sei que muita coisa dentro de mim mudou
Me sinto diferente, mas não sei dizer como...
Sei que as minhas manhãs têm sido diferentes
Não sei se pelo acaso, ou pelos acontecimentos
Mas sinto uma necessidade enorme
De seguir em frente, de aprender cada vez mais
De me sentir capaz
Sinto que amadureci e isso foi devido as consequências
Ou talvez pelas inconsequências
Pelo conhecido ou pelo desconhecido
Sei que os sonhos muitas vezes
Traem o coração
E eu decidi viver um pouco mais a realidade
A minha realidade
Estou aprendendo a lutar, talvez um pouco tarde
Pelas coisas que eu quero,
Ou pelas pessoas que eu quero perto de mim
Sei que tudo tem a sua hora
Que tudo tem um jeito
E quando a gente amadurece
A gente aprende a decifrar os silêncios
E muitas vezes, por força das circunstâncias
Optamos por viver nele
Aprendi a viver com a dor
Só não aprendi ainda, a viver sem amor
E não aprendi ainda a viver com o vazio
Já dei muito murro em ponta de faca
E com isso, só me machuquei
Por isso mudei
Cheguei a conclusão,
De que um erro não justifica o outro
Por isso decidi deixar de querer só ter razão
Eu sou alguém apaixonada por tantas coisas
Pela vida, pelas pessoas, pela família, por Deus
E por ter convivido tristemente com a perda
Por algum tempo me mantive calada
Senti a dor da perda e esse mesmo tempo
Me ensinou que nem sempre o calado vence
E então, decidi esbravejar, decidi simplesmente lutar
Sem a força do braço, mas por mostrar
Que se eu quero,eu posso eu vou mudar
Para melhorar
Lutei por um amor que julgava perdido
Não sei se venci
Mas hoje o tenho de volta.
Então, hoje estou aprendendo
A me fazer humildemente melhor
E sem arrogância, me sentir maior...

Sandra Leone
08.01.14


 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/01/2014
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T4641106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.