GENTE!(É O Que Me Inspira)

Gente é o que me inspira, tenho fascínio por gente

Gente de verdade e gente de “mentira”

Gosto de conhecer gente, e conversar com elas

Observa-las, escutá-las, ouvir suas histórias.

Gente guerreira que é “refratária”

Gente Pós-graduada e gente primária

Gente que tem amor fé e esperança...

Gente grande e criança

Gente que se mantém de pé apesar dos tombos

Gente que perdoa e da o ombro

Gente que pede perdão e estende a mão

Gente que vai à luta e não se mantém estática num canto

Gente equilibrada de sorriso e de pranto

Gente que se encontra aqui nesse recanto

Gente que mal se conhece, mas se comunica e se elogia

Gente tão diferente, mas que se iguala através da poesia

Gente que se respeita e se compreende e se admira...

Gente! É o que me inspira.

“Dedicado a todos os poetas e poetisas do Recanto das Letras”