INTELIGÊNCIA PURA

Frase pronunciada e repetida

pela Valdirene, personagem

da novela Amor à vida, tendo

até música-tema garantida:

"Pira, pira, pira, piradinha, ela

tá maluca, ela tá doidinha!"

E você, que acha da menina?

Engraçada e atrapalhada; um

tanto maluca, enrola as falas;

agindo sem compostura, quer

ser famosa, uma celebridade a

qualquer preço, de todo jeito.

É pura apelação, sem noção,

com reflexos de insanidade,

uma real comédia, absoluta.

O que é isso, criatura, onde

vais com essa postura? Olha

que te jogo na caçamba, para

nasceres de novo, com outra

postura!...