Última Canção
Eu não acredito!
Cadê, cadê, cadê minha poesia?
Quero reler o que foi dito...
Quero ouvir minha última canção...
Cadê, cadê, cadê a gravação?
Acordo nessa manhã ensolarada
pernoitado atrás de minha amada
não gravei meu último encontro
não deixei meu último encontro
desperdicei minha inspiração
joguei fora tudo que sentia
Cadê, cadê, cadê minha poesia?
Cadê minha última canção?