SONHO SEM FRONTEIRAS

SONHEI A NOITE INTEIRA
ANDAVA POR CAMINHOS
RUAS E CAMPOS.
COM SOL, CHUVA E FRIO
ME PERDI NO VAZIO.

PROCUREI SUA MÃO TOCAR
CHEGUEI A SENTIR SEU CORPO.
NO VAI E VEM APLAQUEI A
DISTÂNCIA E A SAUDADE.

QUE AGORA SÓ ASSIM
REALIZO TÃO PERTO E TÃO
REAL ACONTECE EM MEUS
SONHOS SEM FRONTEIRAS.