Novo dia

Assim foi a manhã

O rio desceu seu beijo sobre o penhasco

Flores soletraram todos os perfumes do mundo

As borboletas ofertaram ao horizonte um talismã

A pobreza da aldeia deixou de ser um fiasco

E nosso sonho deixou de ser mudo

Não foi um ato copioso que aconteceu

Apenas do altar da capela, a oração da anciã Isabel

Que com sua vela, alumiou-nos uma felicidade diferente

Uma felicidade que se abeirou do céu

Na escuta dos recados importados pelo anjo Gabriel

Apresentando-se uma nova alegria pra nossa gente.

Foi assim nossa manhã

Enroupada com o sorriso de uma mente sã

Com trajes de gala tecidos nos nossos corações

Com um olhar de quem esbarra numa luz que não ofusca

Mas que impele para novas ações

Onde o bem somente abraça a quem o busca.

Odibar João Lampeão
Enviado por Odibar João Lampeão em 08/01/2014
Código do texto: T4640967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.