No Singular

Nem com o peso que amar traz aos ombros

consigo te dobrar ou desdobrar, sei lá

o fato é que você está prestes a dobrar os joelhos

e todos os meus conselhos

pra levá-la ao altar

O da igreja? Não sei ao certo,

mas em algum altar lá ela está

um pedestal criado por você

ou uma idolatria profana que o Padre não vê

não se preocupe, só eu vou saber

Também não entendo como pôde,

mas entendo que amar pesa só pra quem ama

quem debocha não leva nas costas

o vazio da cama

que cada dia nos dai hoje

Devia ser pecado não gostar de quem te gosta

ou me fazer ver a imagem dela exposta

no papel de parede do seu celular

Isso mais parece uma cruz a se carregar

Mas é só levá-la ate a subida

e dar a Volta por Cima:

Estrada pela qual deve passar

todos esses fiéis que amam no singular...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4640954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.