CRIANÇA FAMINTA

CRIANÇA FAMINTA

Criança faminta que me olha triste,

Com esse jeitinho de coelho em susto,

Com esse rostinho sujo e suado,

Com essa carinha de quem quer falar...

Criança assustada, marota, sozinha,

Peralta, dengosa, vivida... (tão nova),

Tão cheia de vícios, tão necessitada,

De amor seguro, de amor real...

Criança eu te vejo ainda tão pura,

Ainda cheirando o cheiro de leite,

Que teve tão pouco, pouco ou quase nada

E que te fez, criança, o que hoje és...

Que Deus te abençoe e te livre, criança,

Do mundo cruel!

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 08/01/2014
Código do texto: T4640936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.