CHUVA QUE CAI
Lêda Torre
Chuva lembra noite...
sonhos...amor...
melancolia às vezes...
mesmo assim,
é gostoso ouvir esse
barulhinho gostoso no telhado...
dá saudades das pessoas
que tanto amamos
mas que já se foram....
me sinto assim, meio assim...
meio triste...pensativa...
mas faz bem..
dá pra dormir...
que venha a chuva!
para com seu som me agasalhar...
seu tinir me acalentar...
boa noite, chuva!!
já vou dormir e sonhar.
_____São Luis, 07 de janeiro de 2014______