AQUELA PAIXÃO

AQUELA PAIXÃO

Data de tão distante, de tão longes datas,

Aquela paixão desconfiada

Tão ingenuamente disfarçada

Entre olhares e sorrisos comprimidos...

De tão distante, de tão esticada,

A paixão que nos saltava do olhar quase criança

Já nem nos acanhava e era bonança

O abraço surpresa, querido e desejado,

Nos nossos encontros casuais.

Tão bonita era aquela paixão sem acalantos,

Sem acertos, sem datas marcadas!...

Desencontros na vida,

Doidos desencontros!

Por que parou no tempo, sem se ter desfeito,

Ela que era mais que paixão?!

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 08/01/2014
Código do texto: T4640930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.