Ninho.

Vivo a procurar um pouso ,

um ninho, que acomode meus sonhos,

onde caibam emoções várias.

Que seja confortável ao meu corpo,

que não seja inundado pelo pranto,

que faça ecoar o meu riso.

Onde a alegria reine,

onde o amor se propague,

de onde o ciúme se afaste.

Construo , dia a dia, o meu ninho

para receber a quem amo,

para nele me encontrar.

Por vezes, o destruo em ímpetos

e sinto alfinetes na pele,

socos na alma.

Volto a erguer o ninho,

renovo a empreitada,

vislumbro outra vez a luz.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 25/04/2007
Código do texto: T464093
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.