Cansei

Cansei de esperar.

Vou tentar seguir minha vida!

não da mais, estou

a ponto de uma loucura.

Por esse amor que não

sabe dar o valor que mereço!

Cansei.

Vou seguir minha vida!

mesmo com a tristeza

que sinto.

Preciso olhar para mim,

e esquecer que um dia

você fez parte da minha vida!

É melhor eu sofrer agora,

e tentar te esquecer.

Do que viver nesta incerteza

do amanhã.

Cansei.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/01/2014
Código do texto: T4640893
Classificação de conteúdo: seguro