Sonurno

Euna Britto de Oliveira

Acordei comportada, muito confortada.

Esta noite, sonhei com uma miscelânea de coisas boas

que já me aconteceram na vida.

Nos sonhos, onde tudo se realiza,

a alegria é de verdade,

assim como a tristeza que não tive,

o medo,

a timidez em abraçar um menino antigo

que nunca abracei de verdade, só na vontade...

Nada surrealista,

ao contrário, bem romântico,

esse meu sonho é pérola desgarrada de algum colar celestial

que usarei um dia, quando tiver de enfileirar diante de Deus meus momentos de harmonia, para Lhe mostrar o que terei feito,

no tempo,

com o coração que Ele me deu...

Bom dia, vida!

É tão bom a gente ser querida!

Nem que seja no sonho...

Mas até pra ser amado no sonho

é preciso ter provado o amor

no tempo acordado da vida...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 25/04/2007
Código do texto: T464089