= Caminho Suave =

“Matou” tantas aulas, foi tanta cabulação

Que em vez de diploma recebeu voz de prisão

Hoje na cadeia após anos de reclusão

Caminho Suave na mão

Ainda está na primeira lição

Todo domingo a mãe faz-lhe visitação

Levando-lhe alimentação

Chocolates, biscoitos, danones, frutas e pão

Aos outros detentos ela faz recomendação

Não mexam com meu garotão

Meu anjinho do coração

Ele é muito bonzinho, mas eu não sou não

Se durante a semana ele comete alguma infração

Ou alguma pequena transgressão

Coisinha leve, tipo motim, rebelião ou agressão

É severa a punição

No domingo além de não ver a mãe, tem que

assistir inteirinho, ajoelhado no milho,

o programa do Faustão

A mãe inconformada acha uma judiação

O pai diante da tanta desdita pirou o cabeção

Eu, o “adevogado”, já entrei com uma petição

Mas está demorando do juiz uma decisão

Anda muito ocupado meu amigo Barbozão

O STF, segundo ele, tem julgamentos de montão

E que atravancou tudo esse tal de Mensalão

= Roberto Coradini {bp} =

08//01//2013