RAZÃO versus EMOÇÃO
RAZÃO versus EMOÇÃO
“Jamais sentirei fome novamente!”
Consigo ser Scarlet no crepúsculo,
Joga-se no solo e chora,
Silueta contra o sol a se por,
Levanta e faz a promessa,
A ela mesma ou a um Deus?
A árvore estaria morta ou seca?
Determinação...
Raciocinação... Palavra antiga para algo antigo.
É o filme “E o vento levou”
“Al Pacino” pede as coordenadas,
O ajudante explica como é o salão.
A fantasia da dança perfeita,
A escuridão transforma-se,
É o toque e o som que os leva,
Seriam os sentidos ou autoconfiança?
O “Perfume de mulher” deixa o rastro no salão.
Determinação
Emoção...
Vivien Leigh e Coronel Frank Slade
Ambos fortes racionalizando a emoção
E encantando multidões.
Ao sabor da marguerita o tempo passou.
André Zanarella 07-01-2014
Raciocinação= S.F. Pouco Usual.
Ação ou efeito de raciocinar; construído através do raciocínio.
Vivien Leigh atriz que vive Scarlet em E o vento Levou
Al Pacino ator que vive Coronel Frank Slade em Perfume de Mulher