Entre estrelas...

Ainda que subisse no mais alto monte,

De lá, a ti meu amor gritasse,

Certamente,

Meu eco seria a única resposta...

Sou aquela incógnita,

Que não importas em decifrar...

Mesmo que o vento,

Pudesse eu me tornar,

E só por um momento,

Viesse te tocar,

Ao tentar tal intento,

Certamente só conseguiria lhe assustar...

Desisti...

Estrela solitária me tornei,

Do negro céu posso te olhar... só olhar...

Somos assim, aos milhares...

Se ergueres o olhar,

Para o céu contemplar,

Nunca saberás,

Quem entre as estrelas,

Morre um pouco a cada dia,

Por não ter com lhe alcançar...

Resta-me olhar,

Sem tocar,

Mas o amor lhe envio,

Sinta a energia!...

São os raios do meu olhar...

Resplandecente,

Sempre a brilhar...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4640782
Classificação de conteúdo: seguro