Reencontro

"Longo o tempo que distancia vidas

longa é a espera de quem ama...

Mas quando pelo destino se aproximam,

sonhos se realizam,

amores se proclamam,

olhos que já se viram um dia,

revelam o seu brilho...

Caminhos desviados pelo acaso,

cruzam a mesma estrada...

Corações que amaram ,

para sempre serão felizes

no amor de antes,

no amor de hoje,

no reencontro de um passado,

que lhes foi dado de presente..."

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 08/01/2014
Código do texto: T4640777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.