Notas

As notas tocaram,

sem escolha ou exatidão,

no embalo do destino que escolhemos.

Debruçaram-se na perfeição dos acordes

mais raros.

Acolheram intenso verão,

interminável inverno.

Fizeram dessa escolha o cerne

de toda a existência.