O VERSO COM BEIJOS...
Que eu possa dizer-te,
meus lindos versos raros,
que a minha boca a ti proferir,
pois são talhados em mármores finos,
cinzelados por mim, pra te presentear...
amo-te tanto e, quero beijar-te eternamente
que esse beijo, Amor, eu ainda não te dei,
carrego nos meus versos, os mais lindos, que já te fiz...
Romulo Marinho