Nuvens
Podemos estar felizes,
Livres,
Alegres,
Mas ....
Sempre haverão
NUVENS!
Nada é bom,
Perfeito,
Alegre,
O tempo inteiro.
As NUVENS sempre
Irão surgir.
Elas podem ser
Negras,
Cinzas,
Brancas,
Mas sempre atrapalharão
Nossa visão,
Nossa alegria,
Nossa completude.
São elas que nos fazem
Sentir uma sombra
Passar pelos nossos olhos,
Sentir uma angústia
Inexplicável,
Uma tristeza no peito.
NUVENS, NUVENS, NUVENS...
Sempre inquietando-nos,
Preocupando-nos,
Toldando nossa felicidade.
Existem momentos
Em que sabemos
De onde elas vêm.
Mas, em outros,
Não sabemos o porque
De estarem passando
Sobre nossas cabeças.
Mas
Sempre
Serão
NUVENS.
E jamais
Nos permitirão
Sentirmo-nos
Totalmente
Bem.
NUVENS ....
NUVENS ....
NUVENS!
Campos dos Goytacazes, 7 de janeiro de 2014 – 22:35 horas