Na casa das vadias !
o Na casa das vadias
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Hoje tem festa
o Lá na casa das vadias
o Tem putaria...
o Tem putaria !
o Hoje tem festa
o Lá na casa das vadias
o Vai ter o que não presta
o É noite de orgia
o Mulher pra todo lado
o Curtindo o pancadão
o Os homens ocupados
o Cerveja na suas mãos
o Ninguém é de ninguém
o É um bando de largado
o Em todo canto tem
o Neguinho agarrado
o Ninguém é de ninguém
o Ta tudo liberado
o Na casa das vadias
o A ordem é a folia
o Lá não existe pecado !
o O dia amanhece
o Só vê gente jogada
o Policia aparece
o E finge não ver nada
o Só vai pegar a grana
o E bate em retirada
o Na casa das vadias
o Polícia quem diria
o Também é de fachada
o E todos vão embora
o Radiantes de alegria
o São homens de respeito
o Juízes de Direito
o Fugindo da monotonia !
o E cantam:
o Hoje tem festa
o Lá na casa das vadias
o Tem putaria... tem putaria !
o Na casa das vadias
o Marcos Moreno / Ibitinga