INTENSAMENTE SUAVE
INTENSAMENTE SUAVE
Sonho com uma mulher intensa,
Intensamente suave.
Daquelas que agita no primeiro instante
Mas depois se revela suave, amorosa.
Uma intensidade que vibre vida
Olhos que demonstre força e brilho.
Uma suavidade que toque fundo
Um motor a impulsionar sem atropelar.
Uma rosa com perfume suave
E um pequeno espinho que ajuda a despertar.
Que tenha mãos que segure firme
E toque minha face com serenidade.
Passos firmes e decididos em busca daquele algo mais
Mas que saibam acompanhar meus passos.
Que saiba demonstrar o amor na sua loucura
E doá-lo todo na sua doçura.
Uma mulher intensamente suave
Com uma suavidade intensa.
Di Camargo, 01/01/2014