CRIAÇÃO DAS FLORES

Deus fez um dia,

a mulher!

Depois, as flores,

inspirado na doçura

e beleza

da primeira humana

criatura fêmea!

E, ainda mais,

coloriu-as com a inspiração

dos sentimentos,

que surpreendentemente,

viu desenvolver-se

no interior da mulher!

Multicores,

as flores expressam,

em cada matiz,

uma fala d’alma!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 25/04/2007
Código do texto: T464064