QUAL A PRESSA
QUAL A PRESSA
Que pressa tem o presente
Para encher-se de angústia
Para depressa
Despir o passado
Chorar o que foi
Tingir papéis
Levantar poeira
Virar notícia
Qual a pressa
Para vasculhar enigmas
Para penetrar no futuro
Chegar antes da verdade
Pedir explicação á noite
Interrogar o mar
Consumir-se de ansiedade
No infinito caminho
No dilema do fim
Qual o prazo
Qual a pressa