ANDANÇAS

Venho de muitas andanças

trago um corpo cansado

poeira de muitos caminhos

de terras distantes, deixadas.

Não trouxe na mala, riquezas

só lembranças, acumuladas

de tempos perdidos distantes

nos porões da mocidade.

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 07/01/2014
Código do texto: T4640511
Classificação de conteúdo: seguro