Foi assim.
Foi assim que acabou
Do nosso grande amor
Nada mais resta
Você me enganou
Mas eu ganhei na festa
Você sempre foi safado
Nunca procurou-me respeitar
Tu sempre foste enganado
Pensando que eu iria suportar
Tanta traição e covardia
Comigo vivias a fazer
Se desculpando com mentiras
Achavas que iria-me convencer
Enganou-se redondamente
Nessa eu não caio mais
Vá em frente viva sua vida
E a minha deixe em paz.