VOZ DO SILENCIO...

O silencio,

nunca deveria ser resposta,

Pois fala alto,

ferindo os sensíveis tímpanos

de um coração,

s o l i t á r i o!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 07/01/2014
Código do texto: T4640442
Classificação de conteúdo: seguro