Poema livre

que me fujam os pensamentos

resta-me apenas uma gota no oceano

renasça com a nau inquieta da vida

naquela esquina onde o sonho é um engano

aquele que libertara o sentimento do mundo

num descanso errôneo sem saída

Longe!

distante..minha alma!

sozinha num mar mudo

podia ouvir apenas o íntimo..doía!

arranhava-me um pensar sequer

a espera...

a lembrança...

eu era livre

como alguém que no mar se lança!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 07/01/2014
Código do texto: T4640439
Classificação de conteúdo: seguro