Engasgada...
Palavras vazias,
Nada dizem,
Contidas,
Um vazio que contamina,
Instaura, desanima...
Ao surdo, são nada,
A quem se cala,
São mais que palavras...
Trazem o deserto à alma...
Cheias de nada,
Um nada que mata...
Que não as ouça!
Que seja mouca...
O silêncio,
Fiel companheiro,
A ele me entrego...
E as palavras não ditas,
Delas fiz meu alimento,
Aguento... Engulo-as,
Embolam-se na garganta...
São tantas...
Que me envenenem!
Cansei de lutar,
Batalhas inúteis... Cansei de travar...
Sigo calada, trancada,
Assim... Engasgada...