O Homem e o Leão.

Orgulhava-se de sua armadura,

que ao sol parecia banhada a ouro,

Exalava uma luz tão forte quanto seu ego.

Então na arena entrou,

Com a postura de um grande barbaro.

Do outro lado um gigante, porém calmo leão,

Que rugia mansamente tentando impor-se.

Dois gigantes frente a frente,

Um de instinto selvagem forte,

Outro, campeão de muitas guerras,

O homem vai em disparada rumo ao leão,

Que forte o enfrenta sem recuar,

Um tem uma espada as mãos,

O outro dentes fortes de leão,

O homem o golpeia,

O outro cambaleia mas não cai,

Ruge mais fortemente,

E parte em frente

derruba o homem

O derrova com a fome ferroz de um inimigo,

Após isso cai ferido e vencido,

Mostrando que na guerra,

Nem sempre existem vencedores.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4640314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.