OS DOIS BICHOS CORRUPTOS (INSPIRADO NO INTERTEXTO DE Bertold Brech

Primeiro me pagaram pra eu votar

eu votei em quem me pagou

A maioria das pessoas faz isso,

Nem me importei

Mas quando foi apurado os votos

Quem eu votei nem ganhou

Mas ele ganhou uma Secretaria na Prefeitura

Nem me importei com isso

Depois com o cargo de Secretário

Começou com suas práticas demagogas

Nem me importei com isso

Agora passei a receber cestas básicas

Agora percebo

O Mal que fiz a minha cidade

Mesmo o dito cujo não sendo eleito

Negociou os votos que recebeu

Em troca de uma Secretaria

Novas eleições se aproximam

E os dois bichos corruptos

Estão mais do que vivos:

Eu e o Secretário!