Amigo
Você viu eu deixei um doce pra você,no batente da janela!
Ah...Você não viu...
O dia estava quase amanhecendo, esperando você acordar
Tive medo de acordar os seus pais
Voltei pra casa, na esperança de que você, pelo menos me enviasse um recado...
Faz tanto tempo, mais de tantos e tantos anos, nem sei
Hoje,temos netos, talvez... Bisnetos, nem sei..
Só sei que o tempo não apagou as lembranças e ainda vivo... Onde estará você??