SERÁS SEMPRE O NOSSO REI!

Vieste lá de longe, há muitos anos

Pra elevar depois, o nome do país

E no teu clube de coração, foste feliz

Porque a vida, traçou pra ti, outros planos!

Mas essa mesma vida, feita de enganos

Levou-te agora à terra, onde dormis

Porque foi o teu destino, que assim quis

Que ficasses entre os Anjos soberanos!

Agora e mais que nunca eu já sei

Que para sempre serás o nosso rei

O eterno e imortal …o esplendoroso

Eusébio, Homem honrado e de paz

Bendita a homenagem que se faz

A Ti e ao teu clube…”O Glorioso”

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 07/01/2014
Código do texto: T4640190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.