EU, LEAR
Autorretrato/ De um rei sem filha/ Rei que é só ilha/ Sozinho-nato
Rei sem coroa
Sem majestade
Sem potestade
Sem reino, à toa
Rei sem rainha
Rei sem amor
Sem sucessor
Sem Tu-és-minha
Rei sem cavalo
Sem trono e cetro
Rei-vá-de-retro
Rei-pelo-ralo
Rei sem rei nem
Si nem me, meu
Rei sem seu eu
Rei só, rei sem
(Do livro CONCERTO Nº 1NICO EM MIM MAIOR PARA PALAVRA E ORQUESTRA. POEMA - 3.º MOVIMENTO)