ACTITUDES IMPENSADAS

ACTITUDES IMPENSADAS

Marcial Salaverry

Ciertas actitudes impensadas,

deben ser evitadas...

Calma y ponderación,

hacen bien al corazón...

Siempre es bueno pensar,

antes de actuar o hablar...

Existen ciertas actitudes

que quiebran completamente el encanto...

Y se hace difícil, muy difícil consiliar...

El alma queda herida,

y las heridas del alma cuestan más en cicatrizar...

Por eso debemos pensar bien,

y ponderar antes de acusar alguién...

Paz... Comprensión...

hace bien al corazón...

Debemos usar nuestra energia interior,

apenas con paz y amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/01/2014
Código do texto: T4640128
Classificação de conteúdo: seguro